雑談・つぶやき 本当に気が利かねえ🤣哺乳瓶洗ってくれたらどんだけ助かるか。なんで2人… 本当に気が利かねえ🤣 哺乳瓶洗ってくれたらどんだけ助かるか。 なんで2人目なのに分からんかね〜〜 もう言うのもめんどくさい🤣 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 哺乳瓶 2人目 だいちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります😭 10月10日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 なんでそんなこともわからないんですかね? ぐっっっとこらえて普通のトーンで哺乳瓶洗ってくれん?と言えたので、自分を褒めたいです👏(笑) 10月10日 退会ユーザー わたしは深夜のコンビニでバイトしてて帰ってきたら、いい子して寝てくれてるのはいいけど 哺乳瓶は洗わず、そのまま放置で 寝てる旦那にいつもイライラしてました😒 10月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
なんでそんなこともわからないんですかね?
ぐっっっとこらえて普通のトーンで哺乳瓶洗ってくれん?と言えたので、自分を褒めたいです👏(笑)
退会ユーザー
わたしは深夜のコンビニでバイトしてて帰ってきたら、いい子して寝てくれてるのはいいけど
哺乳瓶は洗わず、そのまま放置で
寝てる旦那にいつもイライラしてました😒