コメント

しろくまいちご
結構違います。こどもは大きい方が苦手らしくあまりくわえてくれません…orz

里帰りののりいけ
私も違います( >_<)
赤ちゃん大きい方が苦手で、いつもしかめっ面から授乳が始まります笑
-
やっぴ☆
回答ありがとうございます(^ ^)
違いますよね(>_<)
大きい方が苦手なんですねー!
私気にしたことなかったです!
しかめっ面授乳、可愛いですね♡笑- 12月31日
しろくまいちご
結構違います。こどもは大きい方が苦手らしくあまりくわえてくれません…orz
里帰りののりいけ
私も違います( >_<)
赤ちゃん大きい方が苦手で、いつもしかめっ面から授乳が始まります笑
やっぴ☆
違いますよね(>_<)
大きい方が苦手なんですねー!
私気にしたことなかったです!
しかめっ面授乳、可愛いですね♡笑
「乳首」に関する質問
陥没乳頭での母乳育児。 1人目出産時、何の知識もなく「母乳は産めば出るでしょ」と思っており、なんの準備もせずにいました。 緊急帝王切開となり、産後3日目ごろから母子同室が始まりましたが、結局母乳は一滴も出ず、…
手で絞ると勢いよく出るし、おっぱいも軽くなってるのに 授乳して20分ぐらい経過すると、まだほしいのか泣きます、、 飲めるだけ飲んだらいいかなと思って乳首を咥えさせるんですが、怒ったように泣いて口を離します。 母…
皆様ブラジャーどこで購入していますか? カップが大きい物を探しているのですが中々見つけられず… お恥ずかしい話、乳首がはみ出てしまいます🥲 同じ様な方いらっしゃいますでしょうか? また、どこのメーカーの物を使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぴ☆
何で左右で差が出てくるんですかねぇ、、。
鏡見て左右で違ったのでビックリしてしまって^_^;