コメント
あゆちゃん★
私は4ヶ月ぐらいから出てきました!
T
5ヶ月ぐらいに少しでてきました!
-
ちゃん
返事ありがとうございます!
なるほど!!
人それぞれなんですね!!
妊娠が分かった時とかは出てるのはわかんないんですね笑- 10月7日
ぴーちゃん
1人目は6ヶ月、2人目は4ヶ月の終わりくらいから少しで始めた感じでした!
-
ちゃん
なるほど!- 10月7日
pon
1人目4ヶ月でお腹が出始めて周りにバレるくらいでした🤣
2人目すでに少し出てきていてズボンが履けないものが出てきたのでとても早い方だと思います🤣
-
ちゃん
ぽん
わたしは8ヶ月でやっと目立つようになりました!出てきたなーと感じたのは6ヶ月頃でした!
-
ちゃん
やっぱり出てくるタイミング皆さんちがうんですね笑- 10月7日
はじめてのママリ
1人目5ヶ月くらい。2人目は4ヶ月くらいから出始めました!!2人目は周りの友人とかとも話していますがやっぱり早いです😅
-
ちゃん
ゆき☆
個人差あると思いますが、8週くらいから出てきました。周りにバレるのは、5〜6ヶ月くらいでした。私はお腹出るのが早いと思います。
-
ちゃん
なるほど!
確かに皆さんの返事みてたら人それぞれなんですね!- 10月7日
ママリ
13wくらいでマタニティマークなしで席を譲られるほど出てきました😅二人いるからかもしれませんが...💦
-
ちゃん
なるほど!めちゃめちゃ質問変わっちゃいますけど
双子ちゃんなんですね!お腹痛くならないですか?
マタニティーマーク貰ったら絶対つけた方がいいですか?- 10月7日
-
ママリ
お腹は歩くとちょっと横っ腹が痛くなる感覚で痛い時があるのでのろのろ歩いてますが、大したことないです🤔
マタニティマークは自由ですよ!付けなくても大丈夫です。わたしは基本付けてますが、まわりに気をつかわせたくないときは隠してます。- 10月7日
-
ちゃん
コケないように気をつけて下さいね!
なるほど!自由なんですね!ありがとうございます(*^^*)- 10月7日
退会ユーザー
私は最近やっと気づかれるようになりました!笑
-
ちゃん
17歳のママさんなんですね!
私もそれぐらいの歳です😊😊
転ばないように気をつけて下さいね!- 10月8日
ちゃん
なるほど!皆さんからの返事見てみると人それぞれなんですね!!!!