コメント

Na~
膿んでいるなら少し様子見た方がいいかもしれないです😣
Na~
膿んでいるなら少し様子見た方がいいかもしれないです😣
「乳首」に関する質問
陥没乳頭での母乳育児。 1人目出産時、何の知識もなく「母乳は産めば出るでしょ」と思っており、なんの準備もせずにいました。 緊急帝王切開となり、産後3日目ごろから母子同室が始まりましたが、結局母乳は一滴も出ず、…
手で絞ると勢いよく出るし、おっぱいも軽くなってるのに 授乳して20分ぐらい経過すると、まだほしいのか泣きます、、 飲めるだけ飲んだらいいかなと思って乳首を咥えさせるんですが、怒ったように泣いて口を離します。 母…
皆様ブラジャーどこで購入していますか? カップが大きい物を探しているのですが中々見つけられず… お恥ずかしい話、乳首がはみ出てしまいます🥲 同じ様な方いらっしゃいますでしょうか? また、どこのメーカーの物を使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mico
やっぱりそうですよね(つд•̥̥̥`̀)
もう痛すぎて(;_;)
けど出さないとパンパンになっちゃうし困りました😱💦
Na~
あたしも最初切れて血が出ました、、、すごく痛いですよね(;_;)
あたしはお風呂に入った時にマッサージしたり搾乳したりしてましたよ😊
早く治るといいですね😢💕
mico
授乳するとずっと
吸ってる時があって
乳首とか乳輪がふやけて
痒くなって掻きまくったら
膿んじゃいました😣
乳腺炎になったことがあるので
恐怖です😱
マッサージと搾乳で乗り切ってみます!!
Na~
うちの子も吸いながら寝ちゃってそのままくわえてるときあります😭
膿は菌が入ってるので搾乳したのに入ってたら飲ませない方がいいと思います😣
乳腺炎痛いですもんね…
お互い頑張りましょうね(∗ ˊωˋ ∗)❤︎
mico
寝ちゃうことありますよね!
搾乳も辞めたほうがよさそうですね( ´Д`)
絞りながらミルクあげて早く治したいと思います😣