※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ABC
家族・旦那

義両親と会うことになったけど、家に来る気満々らしい(^-^;正直めんどく…

義両親と会うことになったけど、家に来る気満々らしい(^-^;正直めんどくさいから、どっか出掛けちゃいたい!

夫に何度も「せっかくだから、◯◯行こうよー」って言いまくってるんだけど、上手く両親を説得してくれるかな笑

コメント

私の旦那は全く頼りにならないので
義父さんが3泊4日という修行があります(笑)

ちなみにこれ義父だけバージョン。
義母だけバージョン。
義両親+旦那兄弟+その子どもといろいろありまして…。
遠方だから年に数回だけど泊まりが当たり前に考えられてるのがしんどい…。

• ABC

ABC

私にとっては仙人レベルの修行です😱

うちも夫が頼りなくて、何か言ってもらうのも、私がセリフ考えてる感じです汗

• 10月7日
  • ABC

ABC

コメントありがとうございます!!

• 10月7日

退会ユーザー

場が持たないから助けてほしいのに旦那の助けなど全くないです。
    なんとかならないんですかね…。
    嫌になりますよね…。

• 10月7日
  • ABC

ABC

なんで、何も感じない?!て感じで、何もしないですよね💦

子どもが産まれると、注目も子どもに行くから、少し楽かもです!別のイライラポイントも増えますが💦

• 10月7日