ゆう
①近くのコンビニなどに停めてあやしたりお世話する。

ゆう
②近くのコンビニなどで一旦あやした後、ベビーベッドや授乳室がある施設を探してあれば立ち寄る。

ゆう
③放っておけば泣き止むので放置。目的地へまっしぐら。

退会ユーザー
すみません、いいねじゃないですが💦
生後1ヶ月ならその時の泣いてる理由によります😅
あやして泣き止むときならあやしますし、お乳が必要な時間なら止めて授乳しますし、ほっといて寝るときならほっておきます^ - ^
ゆう
①近くのコンビニなどに停めてあやしたりお世話する。
ゆう
②近くのコンビニなどで一旦あやした後、ベビーベッドや授乳室がある施設を探してあれば立ち寄る。
ゆう
③放っておけば泣き止むので放置。目的地へまっしぐら。
退会ユーザー
すみません、いいねじゃないですが💦
生後1ヶ月ならその時の泣いてる理由によります😅
あやして泣き止むときならあやしますし、お乳が必要な時間なら止めて授乳しますし、ほっといて寝るときならほっておきます^ - ^
「車」に関する質問
この暑い中、生後2ヶ月になる息子を連れて家族ででかけようと、計画をしているのですが、暑さ対策どうすれば良いでしょうか??行き場所は、大型イオンです。イオンに行くには家から最寄駅まで徒歩15分、2駅電車に乗り、バ…
結婚して子どもがいる状況で他に好きな人出来たら普通の人は気持ちに蓋をしませんか?しないのでしょうか?頭がおかしいから出来ないのでしょうな? 兄の元嫁が派遣先で年下男性に恋したようで4年かけて不倫関係になりま…
愚痴です。 片道12時間かけて車で義父母が来ました。 飛行機の距離なので、1年に2、3回会うくらいの関係です。 なので、会えた時には精一杯おもてなしをと思うのですが、会う2日前にフグが食べたいと言われ、会った当…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント