コメント
退会ユーザー
個人差ありますが、1歳頃にははけなくなると思います。
1歳過ぎて、ファーストシューズを買う頃には10センチ以上になる子が多いです!
ぽちたま
10ヶ月くらいまで履いてました!
1歳の頃には靴を履いていたのですが、12の靴が少し大きめかな?くらいだったのでサイズ的には10は超えてだと思うので!
-
みあ
ありがとうございます★
- 10月2日
退会ユーザー
個人差ありますが、1歳頃にははけなくなると思います。
1歳過ぎて、ファーストシューズを買う頃には10センチ以上になる子が多いです!
ぽちたま
10ヶ月くらいまで履いてました!
1歳の頃には靴を履いていたのですが、12の靴が少し大きめかな?くらいだったのでサイズ的には10は超えてだと思うので!
みあ
ありがとうございます★
「赤ちゃん」に関する質問
経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感…
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、本当によくむせます。 ミルクや授乳のときだけではなく、自分のよだれなどでも、変なところに水分が入ったような感じでケホケホと苦しそうな感じです。 同じような子で何か原因があった方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
ありがとうございます‼