コメント

ままり
私は出産したらほぼ性欲無くなりました😂

りん
わたしは変わらなかったですね。
それぞれですよ!増す人もいますから!
-
まぁ
人それぞれですよね💦
- 10月1日

🌼
妊娠後期ごろから全くに近いほど無くなりました(笑)
触られるのも嫌だな〜って感じる時もあるくらいです😂
-
まぁ
そんなにですか?!笑
妊娠後期の頃はなくなったと言うか怖くてできなくて
長い間ご無沙汰やったから今もそこまで…な感じなのかなって思ってます😂笑- 10月1日

安産🙏
私も妊娠して、自分からしたいとは思ったことないです(^^)むしろ、私に触れないで欲しいくらいですが、たまに誘われるので渋々。だからまったく濡れませんし何を私はしてるんだろーという感じで気付けば終わってます。
-
まぁ
妊娠、出産したらやっぱり変わるんですかね💦
私もほとんど濡れません😂
触らないでほしいとかはないんですけど、また妊娠前みたいに戻るのかなって気になってしまって(´▽`)- 10月1日

みき
わたしは性欲増しました😭💦
-
まぁ
そうなんですね✨
ホルモンの影響もありますよね(^^)
増す人となくなる人ってどう違うんだろう…😁笑- 10月1日

退会ユーザー
全く性欲ないです😂💦
-
まぁ
お母さんになった証拠ですかね💦笑
- 10月1日

piku
出産してからなくなりました💦
授乳とかやめたら戻るのかなーと思いきや、産後2年経っても戻っておりません😅このまま戻らない気がします😅
-
まぁ
そうなんですね😂
出産してそんなにたってないからかなって思ってました💦
もう戻らないんですかね😅- 10月1日
-
piku
私もその頃は寝不足とか授乳中だからとかホルモンの関係?とかそんな理由でかなーと思ってたんですが、どうやら違ったみたいです😅
濡れにくいのはなおったんですが、旦那に触られること自体が嫌です😂- 10月1日
-
まぁ
私は触られたくないとかはないんですけど、濡れにくくなってしまったので😂
それはなおるんですね(^^)- 10月2日

まみむめも
性欲皆無になりました😂😂
胸は娘のものという意識に変わったので触られるとかなり不愉快です(笑)(笑)
そして旦那のことは男、でなくパートナー、て意識に変わりました。
なので仲良ししたくなくなりました💦
けど旦那は前と変わらずしたいみたいで、、全力で逃げてます😂😂😂
-
まぁ
皆さん、そこまでなるんですね😱
お母さんになったからですかね💦
女の人の体って不思議ですね😂- 10月2日

退会ユーザー
100だったのが1ぐらいになりました。笑
うちの旦那は性欲が強いのですぐ触ってきたりするんですけどそれすら嫌です😂😂😂😂😂
普通のチューなら大丈夫だけどベロチューはオエってなります。笑
私もちょうど性欲なさすぎと拒否反応でどうしたらいいのか悩んでました😱
-
まぁ
拒否反応出るぐらい嫌になるもんなんですね😭
だったら、もう旦那さんにも触りたくない感じですか?- 10月2日
-
退会ユーザー
嫌いになったわけじゃないので手を繋いだりくっついたりするのは大丈夫なんですが、性?を感じると拒否反応がでます😂
- 10月2日
-
まぁ
言ってることわかります❗
不思議ですよね💦
男の人としてじゃなくて家族みたいな感覚になるからですかね(´▽`)- 10月2日

なな
強くなりました😅💦💦💦
-
まぁ
そうなんですね(´▽`)
妊娠前は強い方で、出産してからも女として見られたいとか思ってましたが今では自分の気が向いた時だけでいいってなってます!笑- 10月2日
まぁ
同じですね(´▽`)
全くではないですが、そこまでって感じです😅