コメント

、
別居中です。
相談しました
、
別居中です。
相談しました
「義両親」に関する質問
愚痴を聞いて頂ける方いませんか😭? 夫が不倫して別居していましたが、 今は再構築のために一緒に住んでいます。 子供が1人います。 元々義両親のことは苦手でしたが、 程よい距離感を保っていました。 ですが夫が不倫…
旦那家事手伝ってくれるのはいいけどー🥲 義両親同居で、旦那が洗い物とかしてて私が何もしてないの見ると、私が怒られるんです🤣 「おまえ、何旦那にやらせてんだ!」って笑 だから私は旦那に洗い物なんて後ででいいよ!…
家から20分のところにあるホームセンターに植物を買いに夫と行く予定でした。 11時半に義両親とお昼を食べに行くので開店と同時に行こう!と話していました。 明日も休みですが、作業を涼しい朝早くにしたくて今日買いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
niko1125
みいさんは旦那さんが嫌いですか?
私は旦那が好きで離れたくないです。
義両親はどんな感じでしたか??
、
まだ好きなので離れたくないですが相手に任せました
相手から好きでないと言われるならもういいかなーと!
好きでもない人生活するのはお互いきついでしょうし!
いまは返事待ちですよ( ・∇・)
いろんなことがあっての別れを勧められてます
うちの親にもです!
niko1125
そうですよね、嫌いな相手と無理しているのは・・・ね。相手が可哀想ですよね。
ちなみに私は別居はいいのですが、離婚は嫌です。。。今マイホームも完成間近で。
親に薦められたんですか、、、うちは双方反対だと思いますが、どうなのかな。離婚した方がいいねって事もあるんですかね。DVとかの問題以外で。
、
うちも来月一軒家できあがりますよ笑笑
でもそれはそれかなーと、、
どんな問題があったんですか?
niko1125
え・・・同じ?(笑)
なんか、例えばプレッシャーみたいなものとかあるんですかね??
その家って旦那さん1人で住むんですか?
旦那が嫌なのは、私が家庭内で子供達を怒りすぎたり、もう少し部屋を綺麗にしてほしいとか。頑張ってるんですけどね、、、
、
旦那一人で済むらしいですよ!
離婚したら!
うちもいずれかそうなりそうなのでもし離婚しなかったら育児は全て自分でしようとおもってます
おこりすぎたりとかみてたら嫌ですよね。
旦那に口出さないようにしてもらってはどうですか?
いざという時のためにとかなんかテキトーにいって!
、
別居前は絶対離婚嫌!てかんじでしたが別居して一ヶ月もう少しで経ちますが気持ちが落ちついてきて相手を冷静に見れるようになりました