昨夜、赤ちゃんがずっと泣いて寝なかった。普段は泣いてもすぐに寝るのに、昨夜は朝まで泣き続けた。なぜ泣いていたのかわからない。
昨日夜中ずっとギャン泣きで何しても寝てくれないし泣きっぱなしでした😭
いつもは泣いてもちょっとましたら泣き止んだり寝てくれたりしてたんですけど…。結局朝までギャン泣き。。
なんであんなに泣いてたのかが分かりません😭
- う〜(6歳)

にゃあ。
我が家もギャン泣きでした!
あーん!て普段は泣きながら眠いのを訴えますが、昨日はうぅうぎゃあああ!て感じで何してもダメでした…🤯💔
天気のせいかな?と調べてみたら、大人と一緒で低気圧の影響ってあるらしいですよ🤔そして大人より辛いんだとか…
今日様子見て、おっぱいの飲み具合やおしっこなど普段と様子が変わらないようならやっぱり低気圧の影響なのかな?と思います🙌🏻
ちなみに娘はいつも通りです!

う〜
ですよね_φ(・_・昨日ほんと大変でした😭
低気圧とか関係してるんですね😳
朝になるとスーと寝てくれました!ミルクも普通に飲んでます😀
自分だけじゃないのって安心しました😭あやし方が悪かったのかなんであんなに泣いたのか不安だったんですよ(>人<;)
返事くださりありがとうございました😂💦

にゅーちゃんちゃん
うちの子は1カ月からつい最近まで、寝る時だけ泣かなかったので、いつも泣いてる感じでした😓
なんであんなに泣いくんだろう…こっちが鬱になりかけてましたよ😭
答えにならなくてすみません😢
-
う〜
ずっと泣いてたんですか😂それはだいぶ辛いですね😭
最近ましになったんですか?- 9月30日
-
にゅーちゃんちゃん
最近は起きてる時はご機嫌タイムが増えたので、少し楽になりました😃泣く時はやはりギャン泣きですが😅でも前より、泣き方が可愛いかもしれないんです🤣
- 9月30日
-
う〜
2ヶ月くらいからましになってくるんですかね😊
- 9月30日
-
にゅーちゃんちゃん
いや、ほんと最近です😅3カ月なるちょっと前からかな😂
- 9月30日
-
う〜
それまで辛いですね_φ(・_・長いようで短いような(ㆀ˘・з・˘)
- 9月30日
コメント