※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuat
子育て・グッズ

明日で2歳になる息子がいます、幼稚園はいつ入園になりますか?

明日で2歳になる息子がいます、幼稚園はいつ入園になりますか?

コメント

来年プレの歳ですね!3年保育なら再来年、4年保育ならその翌年だと思います。

• yuat

yuat

回答ありがとうございます!来年プレで再来年入園ですね!助かりましたありがとうございます!

• 9月26日
mog

3歳になった次の4月なので再来年の4月ですかね🤔

• yuat

yuat

回答ありがとうございます!よくわからなかったので教えてもらえて理解できましたありがとうございます!

• 9月26日
あばまま

私も2歳になったばかりな息子がいます😊
次の次の4月がだいたいの入園かなとおもいます!
私の希望の幼稚園には満3歳児か、入園可能のようなので次の4月にもしかしたらはいるかもしれません!

• yuat

yuat

回答ありがとうございます!同じ学年ですね!再来年の4月から入園ってことですね!!もう希望の園とか決めてるんですね‼️わたしもリサーチしてみようと思います!参考になります!

• 9月26日
えみ

幼稚園の二歳児クラス(一期生)にはいれました(´∀`*)
今は、同じ幼稚園の年少です!