※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

新生児育児して夜中2、3回起きるのに、昼間昼寝しちゃだめと?お前は夜中…

新生児育児して夜中2、3回起きるのに、昼間昼寝しちゃだめと?お前は夜中起きないよねー?仕事してるからできないって、わたしだって、夜中に授乳して仕事してるわ、なんで寝ちゃダメなんだよくそ旦那

コメント

えっ⁉
どんだけ辛いか一度旦那様に味わってもらわなければですね😡

K

えー、昼寝しちゃダメって何様ですかー
自分の子供育ててくれてる人にそんな事言うの失礼すぎます。

夜中授乳で起きたら、旦那さんも一緒に起こしちゃうのはどうでしょうか。

なんで起こすのとか言ったら
昼寝しちゃダメとか言うなら、夜中何度も起きて本当に昼寝しないでも平気か試してみてよ。て言ってみるとか😣

昼寝したらだめな理由がわからない…お前がやってみろよ…って感じですね😓昼寝してもしても眠いのに腹立ちますね😠

m-min

イラつきますね!うちも昼寝して、ゆっくりする時間あれば夜ご飯くらいちゃんと作ってって言われ口聞きませんでしたー

(•᎑•)👌💕

昼寝しちゃダメはやばいです🤮
代われなくても大変だろうとか思えないんですかね😢

しぶちゃん

わかります、うちの旦那もそんな感じでした。
昼寝できていいよねーって言われました😅
男の人って自分の事しか考えてないですよね

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

旦那さん、育児をなめてますね。
こっちは 24時間365日、ゆっくり休む暇もなく育児と家事してんだよ!
自分ばっかり苦労してると思うな、このハゲーーーーーッ!
って言ってやりたい😑💢
旦那さんの言うことなんて無視して、休める時に少しでも寝て下さいね。

しょ

昼寝しないとあなたの面倒も見れない、と言ってやりましょ✌️
母は24時間365日仕事してるのと一緒なんですから(*゚▽゚)ノ

ぽよんぽよん

授乳で起きてなくても昼寝位出来るときにさせてくれ!!笑
旦那からしたら家にいて手が抜けるとか楽に見えるんだろうな~ってたまに思いますm(_ _)m

はる

夜中の授乳の時間旦那が全部やってくれるなら昼寝しないけど😠
睡眠細切れってかなり疲れるのに
それでも家事はやってるですけど!!24時間気を張って仕事(育児)してますけど!!😠
旦那は仕事時間終われば後はだらっと出来るけどこっちはできません!!😠
ってキレますね( ̄▽ ̄)
子育ては24時間体制の仕事です!
旦那さんはあいぼんさんに甘えすぎです!😅