子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の娘がいます。娘は1ヶ月に入ってから、夜は抱っこだとお… もうすぐ2ヶ月の娘がいます。 娘は1ヶ月に入ってから、夜は抱っこだとお目目ぱっちりで、ベッドに置いてそっとして置いた方が勝手に寝ていきます。 新生児の頃は泣いている娘を抱っこして何時間も揺れていたらやっと寝て、布団に置いたらギャン泣き、、のパターンだったのですが、そのパターンからいきなり変わったので、拍子抜けしているのですがみんなこんなもんですか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 新生児 布団 ベッド ギャン泣き ママリ コメント 66(大阪) こんなもんでした!成長してるんだと思います♪♪ 9月24日 あーちゃん ◡̈︎♡ 成長過程ですかね😃 9月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント