子育て・グッズ 1歳になっても癇癪を起こしギャン泣きするのって普通の事ですか?😔下の子… 1歳になっても癇癪を起こし ギャン泣きするのって普通の事ですか?😔 下の子が一歳なんですがすぐに癇癪を起こし ギャン泣きがひどいので少し心配になりました、 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 1歳 ギャン泣き 。。(7歳, 8歳) コメント はむはむ 自分家じゃ普通です😂😂 1歳4ヶ月の子がいますが癇癪すばらしいです👏👏 9月23日 。。 ほんとですか😭 上の子と全く違い赤ちゃん人それぞれ違うとわかってても少し不安で💦 うちの子だけじゃないと安心しました… 9月23日 はむはむ 大丈夫ですよ。 自分も上の子まったく癇癪なくて2人目ですごくびっくりしましたもん😅 旦那の親に聞いたら旦那もすごかったらしく遺伝かね……と笑ってました(笑) 大丈夫ですよ。ここに仲間がいます😂😂👏 9月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。
ほんとですか😭
上の子と全く違い赤ちゃん人それぞれ違うとわかってても少し不安で💦
うちの子だけじゃないと安心しました…
はむはむ
大丈夫ですよ。
自分も上の子まったく癇癪なくて2人目ですごくびっくりしましたもん😅
旦那の親に聞いたら旦那もすごかったらしく遺伝かね……と笑ってました(笑)
大丈夫ですよ。ここに仲間がいます😂😂👏