※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷ
家族・旦那

自分の実家で暮らしてる方で義両親の家が近くの方、自分の子どもをどの…

自分の実家で暮らしてる方で義両親の家が近くの方、
自分の子どもをどのくらいの頻度で義両親に会わせていますか?

コメント

ゆー

私は旦那の実家から徒歩10分ほどの距離の所に住んでます。
近いですが、全然会わせてません😂
6月に生まれたんですが、会わせたのは生まれてすぐと、お盆とお食い初めだけです😂😂
私が義親の事が好きではないので、極力会わせない様にしてます😅

• ぷぷ

ぷぷ

わたしも義親好きじゃないです😭
    でも旦那が実家大好きで、私いま風邪ひいていて明日旦那が休みなので明日ゆっくり休んでな、俺は子どもと2人でデートしてくるって言われたんですよ💦それって絶対実家行くんだろうなって思ってw子どもを義親に会わせたくないです😹

• 9月22日
  • ゆー

ゆー

義親、好きになれないですよね😓
    私の旦那も実家大好きですよ😰
    子供に夜に大泣きされて、私もどうしていいのかわからず泣いてたら、旦那が子供を抱っこして、外ウロウロしてくる!って言ってくれたんですけど、いっこうに帰ってこなくて、、後から聞いたら実家に行ってたらしいです😓思いっきり文句を言ってやりました!(笑)
    ぷりんさんの旦那さんはやはり実家に行ってたんですか?😥
    私は旦那が実家に行ったら、また実家行くんや!って嫌味の様に言ってやります🤣

• 9月23日