雑談・つぶやき 3週間くらい前から自分の片耳がちょっと変で、空気が詰まるような感じが… 3週間くらい前から自分の片耳がちょっと変で、空気が詰まるような感じがしていて、色々調べたらストレスでも発症するらしい。あー、来週末に義実家への泊まり訪問があるもんね、心当たりあるある。義実家行きたくない!義両親の声も聞きたくない! 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 義両親 義実家 けいかなママ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 呟きにすみません(;_;) 実はわたしも数日前から同じ症状です💦💦ストレスでもなるんですね!いま私生活がドン底で(;´Д`) なにか症状の名前?とかあるんですか? 9月23日 けいかなママ そうなんですね!たまにですが、耳が変なので嫌ですよね😣 ひどくなると突発性難聴になって、聞こえづらくなるらしいです😱 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
そうなんですね!たまにですが、耳が変なので嫌ですよね😣
ひどくなると突発性難聴になって、聞こえづらくなるらしいです😱