※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
子育て・グッズ

ベビースイミング通おうか迷ってます☺️通った方、よかったこと教えてください✨いつまで続けたかも聞きたいです✨

ベビースイミング通おうか迷ってます☺️
通った方、よかったこと教えてください✨
いつまで続けたかも聞きたいです✨

コメント

クルン

6ヶ月から行き始めましたが1歳で保育園に入り熱を出したりすることも増えたので一旦2歳くらいでやめました😅

3歳になりオムツも外れましたし熱もあまり出さなくなったのでまた近々通わす予定です😆

• rara

rara

回答ありがとうございます😊
    体調良くないと通えないですよね😭

• 9月20日
 panda.pp

通いました‼️10ヶ月ぐらいから1歳半ぐらいまで😃水が好きだったので一緒入ってました❗週2です☺️❤️冬は風邪をひいてしまってよく休んでました。水の中は楽しいんですが、まだ歩けない我が子と私の着替えでクタクタでした(笑)一旦辞めて、4歳からひとりでスイミング行ってます‼️

• rara

rara

回答ありがとうございます😊
    週2だったんですねー❤️
    私も今日体験に行ったんですが着替え大変でしたー🤣

• 9月20日
  •  panda.pp

panda.pp

旦那さんが休みの日は旦那さんに入ってもらって私は着替え担当でした!平日は実母に来てもらったりしてました😃大変ですけど楽しんでください❤️

• 9月20日
  • rara

rara

家族で行くのも楽しいですよね💕
    検討してみます😆

• 9月20日