※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ランチれなれな
妊娠・出産

旦那さんとのセックス後に血の混ざったおりものが出たが、お腹が少し張った程度。問題ないか相談したい。

こんなこと聞くのも恥ずかしいんですけど、こないだ久しぶりに旦那さんとしたらおりものに血が混ざってました(>_<)1日立っておさまったんですけど少しだけお腹が張ったくらいです。しない方がいいと言われると思いますが問題ないですかね?こんな質問ですいません😣💦⤵旦那さんとか久しぶりだったので2、3分で終わりましたけど(>_<)

コメント

えるす

妊娠初期は控えておいた方がいいですよー(>_<)
何かあったら怖いです…

かっちゃん

初期はやめた方がいいらしいです!!
あたしは一度もしてません^^
お腹が張ったら横になって安静が
一番みたいですよ(´・∀・`)

ゆぅみん

妊娠初期の性交は危険ですよ!
母子手帳やたまひよなどにも書いてあります!

赤ちゃんの為にも勉強してください!

ままちゃん

恥ずかしい話…私は普通にしていました(;_;)💦
鮮血が出たら危険らしいです。お腹が張ったり痛みがあるときはやめておいた方が良いみたいです。もし出血が続いたり、お腹の張りが治らない時はすぐに病院に行った方が良いと思います。
赤ちゃんのために少し控えるのもありかもしれません。
子宮が前の方にあったりと、性交が危険な場合などは先生からセックスはしないでくださいと注意があると思うので、激しくしなければさほど問題はないみたいですが…それも人それぞれなので少し注意した方が良いかもしれませんね( '-' 三 '-' )

• ランチれなれな

ランチれなれな

だいぶ控えて久しぶりにしました(>_<)激しくはしてないです
    血が混ざってたのもおりものに混ざってるくらいで今はないので大丈夫かもです(^_^;)ありがとうございます♪

• 12月22日
おったまげー

きゃー、初期で性交為は是非我慢なさってください😖
お腹心配ですよ💦

じょうじのお母さん

あたしも、無知で初期にしてしまって、茶色いちが少しでてすごくこわくなりました。

病院にすぐ電話したら、鮮血でなければ、様子をみてくださいといわれました。

そのご順調に明後日帝王切開で出産となりますが。

安定期までは様子を見た方が安心ですよ(*´∇`)