コメント

ぺんママ
長袖ロンパースに薄手のズボン履かせてます!寝るときはタオルケットも一応かけてますが、寝相が悪くてだいたい抜け出しちゃうので😅

fafa
地域にもよると思いますが、うちは先週からちょこちょこ長袖です❁今日も長袖着てます。
関西住みです!
-
さぁちゃん
寒くなりましたよね😅💦
また風邪ひくとまた入院になるので、調整が難しくて、、小児科の先生がRS流行ってるから、気をつけてねと言われ、、また入院になると可哀想なので😫😫
今日から、長袖にします!ありがとうございます( ˙-˙ )
関西は寒いんですね!私東北住みなのですが、、曇りで、寒いです😅💦- 9月16日
さぁちゃん
昨日まで病院にいて、分からなくて帰ってきたら、すごい寒くなりましたね😭
気管支炎と気管支炎でミルク飲めなくなり脱水症状で入院していて、ずっと付き添いしていたので、帰ってきてから、なに着せていいか分からず😢
エアコンとかつけてないですよねもう?😅
ぺんママ
日によってはエアコンつけてます!
うちは賃貸で窓が少なく、あまり風通しが良くないので😥
さぁちゃん
まだ少しエアコンは、必要ですよね😅
うち、アパートなので、、風通し悪いです💦💦💦
今まで入院していたから、病院の気温になっていて、帰ってくると分からないもんですね😭
ぺんママ
必要ですね😅
雨降ってなきゃ寝るときはエアコンいらなくなりましたが、昼間は湿度が高かったりするのでエアコンつけます😥
病院の気温に加え、寒暖差が激しいので困りますよね😂
さぁちゃん
昨日は、湿度が高いからエアコンつけてました、、夜もムシムシしていやです…湿度が高くて💦
病院では、ずっと病室が温度なっていて、退院の時に服装悩みました😭