コメント
あおまん
私はカンジダになってしまってからずっと黄色のおりもの出てます( •́ ✖ •̀)
あおまん
私はカンジダになってしまってからずっと黄色のおりもの出てます( •́ ✖ •̀)
「おりもの」に関する質問
ゼリー状の塊?で茶色いのが混ざったものが出ました! おしるしってやつですかね? 上2人おしるしの経験なく💦 昨日の検診で子宮口3cmで卵膜剥がしたかもしれないみたいなことを言われ出血するかもと言われていておりもの…
おりものの匂いについてです。 性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い…
今日で39週に入りました。午前中にスライム状?のおりものが結構出てちょっとピンクが混ざっている感じでした。 これはおりものなのかおしるしなのか…🤔 今は出ていないです。 1人目の時のおしるしは生理のような血だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KANA
回答ありがとうございます!
カンジタの検査は陰性で
痒くないけどカンジタかもしれないですね(´・_・`)
あおまん
黄色のおりものは膿が混じってる状態と良く見るので、膣が炎症してる可能性もあると思います!
心配でしたら産科に相談してみてください!
私は初期からずっと痒みやおりものが黄色でカンジダと診断され塗り薬塗ってますがなかなか良くなっていません…
KANA
そうなんですね!
オロナミンCみたいに
真っ黄色でびっくりです!
カンジタ治りにくいみたいですよね(´`:)
お互い頑張りましょ♪