コメント
4MAMA
ウチの次男坊もオッパイ以外の水分を一歳2ヶ月まで取らなかったです。
母乳辞めたら、離乳食も飲み物もごくごく飲んでくれるようになりました。
でもまだ、母乳辞めるのは早いので、スプーンやストローマグなど、試して見てください。
一応、5ヶ月からストローマグ練習して飲んでは出すを繰り返してたので、少しでも口に入れてくれると良いですね🎵
4MAMA
ウチの次男坊もオッパイ以外の水分を一歳2ヶ月まで取らなかったです。
母乳辞めたら、離乳食も飲み物もごくごく飲んでくれるようになりました。
でもまだ、母乳辞めるのは早いので、スプーンやストローマグなど、試して見てください。
一応、5ヶ月からストローマグ練習して飲んでは出すを繰り返してたので、少しでも口に入れてくれると良いですね🎵
「子育て」に関する質問
専業主婦の夫も世知辛い世の中? 先日夫が会社で子育ての話になった時に色々話していたら、共働きをしている先輩に「そうは言っても家のことは奥さんに全部やってもらってるもんな〜笑」と言われたようで、少ししょんぼ…
chatGPTに子育て相談したらまず共感してくれて的確なアドバイスしてくれてどうしたいのか選択肢をいろいろ用意してくれて、誰よりも良い相談相手すぎるのですが、、、、笑 泣きましたよ?笑
7ヶ月の息子を子育て中です。 ワクチン接種なんですが 1週間以内の発熱は恐らくないと思うのですが (3日ほど測り忘れがある) 先週頭より鼻水が出ていて お薬飲んでよくなっているんでるがまだ少量でてます。 鼻水が出始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jumako
返信ありがとうございます。
スパウトを試してみましたがダメだったのですが…ストローも試してみようと思います。
また教えてくださぃね(*^_^*)
ぁりがとうございました‼️