※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
お仕事

仕事復帰して2ヶ月半。職場では個人とは話せるが、プライベートな話になると孤立感じる。仲良くないからか、グループに入れず、入っても話を聞くだけになりそう。

復帰して2ヶ月半です
職員と個々にはわりとプライベートの話もできてきて、仕事上の質問したりなどは言葉交わせるのですが、仕事の空いた時間に女の方はわりと2.3人で集まってプライベートな話をしたりしてるんですが、その輪になかなかは入れずです、孤立感じます😭
まだそこまで仲良くないからかもしれないですが、入れないですし、入ってもいるだけ、聞くだけになりそうで😭

コメント

ポチャリを越した母ちゃん

仕事復帰はしてないのですが、なんとなくその気持ちがわかります😂💦
気まずいし、寂しい気持ちになりますよね🤔💦焦らず挨拶から徐々に攻めて言って、輪に入れることを祈ります👯‍♀️✨

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

月日が経てば輪に入れるようになりますかね😭

• 9月11日
  • ポチャリを越した母ちゃん

ポチャリを越した母ちゃん

輪に入るにもかなり勇気いりますよね😭輪に入れた時の駆け引きもなかなか考えますよね😂💦
    焦らず徐々に行きましょう👍♥️

• 9月11日