フェミニーナ軟膏を使ったことがありますか?痒みが和らぎましたが、効果や使用感について教えてください。ありがとうございます。
どなたか、フェミニーナ軟膏使ったことあるかた、使ってる方いらっしゃいますか?😊このところお股が痒いなぁと思って。カンジダになったことがあるので、まさか!と思ったのですが、おりものは一切なく、カンジダの症状があてはまらないので、あと、痒みも我慢できないほどでないので、あれてるのかな?とおもい、フェミニーナ軟膏を購入しました。
先程塗ったんですけど、少しすると暖かくなる感覚があり、そのあといまは落ち着いてます。痒みも和らいだ気がするのですが。フェミニーナ軟膏は、塗ったときにこんなかんじでしょうか?暖かくなる感じがあって、すぐおさまるかんじ。うまく説明できずにすみません。痒みがあって、フェミニーナ軟膏使われて治ったよという方、どのくらいで完全に痒みがおさまったか、教えてもらえたらうれしいです。ちなみに、生理1週間前なのでなんとなくお股は敏感になってるので、痒みは多少いつもあります。。
- ももぺい(8歳)
コメント
退会ユーザー
フェミニーナ軟膏妊娠前使ってました☺️生理とかでかぶれたりたまに痒かったりで塗ったあとは痒みも和らぎました😳妊娠中はカンジダになって余計痒くて産院でもらった薬を使ってました☺️私の場合は2.3日で痒みもおさまりました(*・ω・)ノ
退会ユーザー
かゆいとき使ってました!
たしかに、塗った直後暖かくなってジワジワする感じありますよね‼︎
塗ってはぶり返してがあったんですけど、1ヶ月くらいしたら落ち着いていた気がします!
-
ももぺい
ありがとうございます!
なんか、なんとも言えないですよね。
デリケートゾーンのかゆみって。
あっ!ほんとですか😊
よかったです!
カンジダになったときにもらった
薬も塗ったら暖かくなったので、
デリケートゾーンの薬はみんなそうなのかな?と😉
ちゃんと塗り続けて、早く治ってほしいです😣
ありがとうございます😊- 9月8日
ぽんちゃん
フェミニーナ軟膏はかぶれ等に効くもので、カンジダのカビには効かないです(^^)
ももぺい
さっそくの、回答助かります!
ありがとうございます😆
そうなんですね!
なんか、カンジダってほんとに
痒いしおりものすごいし、やばいですよね(笑)😂😂
もお、なりたくないです。。
できれば。でも、くせになるっていいますよね。。。気をつけます。
フェミニーナ軟膏に、カンジダの人は使えませんと書いてあったので。。
あと、何日か塗って様子みてみます😊