もっと頑張んなきゃと思うのに、3、4時間ギャン泣きされただけでもうダ…
もっと頑張んなきゃと思うのに、3、4時間ギャン泣きされただけでもうダメだーってなる😭もっと大変なママさんもいるだろうに😭
- まる(6歳)
コメント

とらごま
頑張らなくていいと思います😅
私なんて30分も持たない(笑)
何してもどうやっても泣いてる時は安全な所に寝かせて泣いといてもらってました😊💦

あみ
わたしなんて2時間だけでも泣かれるとダメだーってなってしまいます。😂もっと大変なママさんいるのわたしも分かってるんですが、3、4時間も頑張ってるぱるさんは頑張っててすごいです。
こんなダメダメなわたしにいわれても良くないだろうけど。😂
-
まる
旦那がいる時は3.4時間耐えられるんですがいないと私も2時間でダメです😭笑
そんなことないです!あみさんも頑張っててすごいです!お互い大変な時期ですが無理しないようにしましょ😂- 9月7日
-
あみ
わたしなんてもう、1か月15日目なんですが旦那さんと実家にいるから母親と旦那さん頼らなきゃ2時間です耐えられるかわからないくらいでだめだめです。😂
ありがとうございます😊
さくさんも無理しないように旦那さん頼りまくって頑張りましょ❤️- 9月7日
まる
ミルクも抱っこもダメオムツも違うってなると心折れますよね😭
私も今日は泣いといてもらうことにします😭