ティアティアのマザーバックを使っている方いますか?使い心地やおすすめのポイントを教えてください。
マザーバックについてです!
ティアティアのマザーバック可愛いな~と思ってるのですが、使ってる方いらっしゃいませんか!?
使い心地とか、他にオススメあったら教えて頂きたいです♡
- へびいちご🍓(9歳)
コメント

(*・v・*)/
これ使ってます♡
オムツシートとオムツポーチも付いていて外出先で便利です^ ^
かなり入りますし、サイドポケットもあり母子手帳ケースなどを入れて使いやすいですよ!

退会ユーザー
これ使ってます(*^^*)サイドポケットにハンカチとかガーゼとかすぐ使いたいものが入れられるし、中もしきりがあるので整理して入れやすいです(^-^)/多少汚れても水でその部分だけ軽く洗えばすぐ綺麗になります。授乳ケープも母乳だといるのでかなり活躍しています(*^^*)ミニリュックみたいなやつはかさばるので未だに使っていませんが、子供が少し大きくなってリュックとか持ちたくなったら、お揃いで使ってみようかなーって思っています(^-^)/
-
へびいちご🍓
中にしきりまであるんですか(o゚Д゚ノ)ノ
少し汚れても洗えるなんて素敵です♡
その柄、わたしも悩んでました!
ありがとうございます♡参考にさせて頂きます!- 12月18日
-
退会ユーザー
しきりというかポケットですね(>_<)分かりにくくてすみません(>_<)洗っていいのかはよく分かりませんでしたが、洗っても特に問題はなかったです(*^^*)上がファスナーだし中身も見えないからいいですよね♪♪
- 12月18日
-
へびいちご🍓
しっかりポケットがあるってことですね!
洗っても問題無かったと聞けると安心です♡
わたしはきっと汚すので!笑
実際使ったお話聞けて嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)- 12月18日

みひろ😀
私はジェラートピケの使ってます。ポケットがいっぱいなので何かと使えますよ。
-
へびいちご🍓
ジェラートピケ!検索してみます!
ポケットいっぱいは嬉しいですよね(*^^*)
ありがとうございます♡- 12月18日
へびいちご🍓
可愛いです♡
荷物も結構はいるんですね!
色々付いてるのも魅力ですよね(*´∀`)♪
ありがとうございます!