妊活 排卵検査薬がくっきり陽性になった頃にタイミングを取りその1週間後に… 排卵検査薬がくっきり陽性に なった頃にタイミングを取り その1週間後に微量の何滴かの 出血が1日だけありましたが、 それはなんでしょうか?? わかる方是非とも教えて下さい。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 タピオカミルクティー コメント みちゃん 着床出血の可能性もある気がします。 体調は、どうですか?(/_;) 9月6日 タピオカミルクティー バツグンですよ!笑 吐き気や熱っぽさはありませんw 9月6日 みちゃん バツグンなんですね♡笑 行為をされてから3週間経ったのであれば、妊娠検査薬で反応されるかと思います。 9月6日 タピオカミルクティー そうなんですね!💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
バツグンですよ!笑
吐き気や熱っぽさはありませんw
みちゃん
バツグンなんですね♡笑
行為をされてから3週間経ったのであれば、妊娠検査薬で反応されるかと思います。
タピオカミルクティー
そうなんですね!💦