コメント

みっこ
散歩はだっこひもですか?
うちの娘はだっこひもで歩くとすぐ寝ますが、降ろそうとすると泣きます。
「そんなに抱っこ好きなのね~しょうがないやっちゃなぁ~❤」って抱っこしたままユラユラするとまた寝ます(*^^)

退会ユーザー
散歩は嬉しいはず✨
帰ってきてお母さんと離れるのが嫌なのかも?
抱っこがいいよー!えーん!みたいな。
それかウトウトしてたのに降ろされる衝撃で起きちゃったよ!えーん!とか。
うちの子は抱っこ紐から話す瞬間そんな感じで泣いて、あやすと泣き止みます😅
深刻に考えず、散歩楽しかったのかなー?また行こうね〜。ママいるよ〜。と声かけながらうちの子泣き声も可愛い!と今だけの可愛い泣き声を楽しんでもいいと思います😍
-
ゆー
ベビーカーに乗せたら散歩行くのがわかるみたいで、すごく大人しくなって外に出るとキョロキョロしてます😊
今日は帰ってきてのギャン泣きが凄かったです😂😂💦
抱っこ紐で散歩行きたいんですけど、まだ慣れてなくて抱っこ紐で行けてないんですよね😰😰😰- 9月6日
ゆー
散歩はベビーカーです😅💦今日、抱っこ紐でやってみたんですが、まだ首が座ってないのでなかなか上手くできず😭😭みっこさんも2か月ならまだ首座ってないですよね?抱っこ紐難しくないですか??😭
みっこ
エルゴのオムニ360使ってますが、ベルトの長さ調整さえ最初にしっかりやれば大丈夫でした😊✌首はまだまだすわってないですが、大きめベイビー(生後74日目で6kgくらいです)なので安定感はあります。
まだ暑いので外出は10回弱ですが、100%寝ます。装着も1~2分で出来るし、近所での買い物が楽ですよ😆
最悪、そのまま洗濯物干したり取り込んだり、床のはき掃除くらいは出来ます(笑)