※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふっちー
子育て・グッズ

夜中、旦那が赤ちゃんをあやしていた。自分は寝ていて気づかなかった。赤ちゃんはおっぱいが欲しかったらしい。

いつもはおちびーぬの泣き声ですぐ目覚めるはずなのに…
今日の夜中、隣でギャン泣きしていたのにママ爆睡していたよ、と旦那さんに言われて落ち込みMax⤵︎⤵︎⤵︎
はっと目覚めた時には泣いてるおちびーぬを旦那さんが抱っこしてあやしてた…
おっぱい欲しかったんだよね、ごめんよぉ〜😭😭

コメント

ちょこ

そんなこともありますよ〜!無意識にオムツ変えたりしてることもあります(笑)寝ぼけながらも母やってたんだな〜と思います💦疲れてると本当に体を起こすことができないですよね

• ふっちー

ふっちー

無意識にオムツ替え凄すぎます笑
    あまりのギャン泣きに、風呂上がりだった旦那さんはパンツも履かずすっぽんぽんであやしていて、なんだか2人に申し訳なかったです…(・・;)笑

• 9月5日
ママリ

私も何度かありました😭
毎回起きるのはなかなか難しいですよ💦
旦那さまにも頼りましょう☺️💕

• ふっちー

ふっちー

みなさん経験されるものなのですかね(・・;)
    寝不足はかなり体力的にきますよね💦
    旦那さんにも頼ります〜(*´ω`*)

• 9月5日
あいか

私もそうでした😣💦
なんかもう夢か現実かわからないくらい眠くて、夢の中でオムツだけ交換して寝ちゃったり、逆におっぱいだけあげて寝ちゃったり…夢の中でもそんなだから、疲れちゃいました😭
でも逆に現実で、オムツ替えないで寝ちゃった時は…起きたら大変でした😭😭

• ふっちー

ふっちー

夜中のオムツ替えほんと大変ですよね…わたしも寝ぼけながらノロノロ替えていたらいつのまにかオシッコ噴射されていることがしばしば😂
    起きるの辛くて添い乳しているのですが、8割型はおっぱい出したまま寝ています…笑

• 9月5日