コメント
N♡(*Ü*)☆*
体調はいかがですか?
生理予定日から使える妊娠検査薬(チェックワンファスト)ありますよ。
すず
症状だけじゃ妊娠かどうかは判断できませんが排卵日当日に避妊せず行為されたなら可能性は高いですね。
生理予定日にならチェックワンファストでわかりますよ。
-
ぺい。
コメントありがとうございます!
やっぱり排卵日当日は可能性高いんですね!
皆さんその検査薬勧めているのでやってみようかな( ¨̮ )- 12月17日
みっちゃん
私が妊娠した時は、自覚はないものの 下腹部のチクチクした痛みとくしゃみ、サラサラの鼻水がありました!
なんとなく症状が似てますね(^-^)
まずは是非、検査薬やってみてください(*^^*)
-
ぺい。
私もサラサラの鼻水です!
ほんと似てますね( ¨̮ )
検査薬試してみます!- 12月17日
せなくろ
私自身は避妊せずなかよしして、痛かったので途中でやめてもらった事が2回ほどあったんですが、それでも妊娠したので可能性がないわけじゃないですね!
生理予定日前から使える検査薬もあるので、一度試してみるのもありだと思います(^^)あと仮に陰性でも後々陽性反応に変わったりもしますので、もし陰性でも1週間ほど時間をおいてから試してみてください!
-
ぺい。
それでも妊娠のやっぱり可能性あるんですね!
検査薬試してみます( ¨̮ )- 12月18日
ひょおり
なかよしして、中に出さなくても妊娠する可能性はありますよ!!
気になって落ち着かないですよね、上の方がおっしゃる通り、予定日から使える検査薬使ってみてもいいかも(。・ω・。)
どっちにしても早く知った方がぺい。さんのためだと思います!
ぺい。
体調は今のところ普通悪いと
感じることはありません!
生理予定日から使えるのが
あるんですね( ¨̮ )
ぺい。
ルナルナのアプリを使っていて
ちょうど生理予定日が明日なんですが毎回1日2日遅れて生理がきます
明日一応検査してみた方がいいですかね?
N♡(*Ü*)☆*
ルナルナのアプリって、
基礎体温のですか?
生理周期のみのですか??
私は、ルナルナの排卵日予測は、ほぼ違います。4日くらい早く排卵します。(卵胞チェックから分かりました)
妊娠を望まないなら、生理周期のみの排卵日予測は危険ですよΣ(゚д゚lll)
ひょおり
可能性がない訳ではないので、
明日が生理予定日なら検査していいと思います!!!
自分もそうですが決まった日に来ることがないので、1週間後とかにでもしてもいいと思います!
早く知りたいですよね、私も自分じゃないけど、少し気になっちゃってます。(笑)
ぺい。
生理周期のみです!
基礎体温は毎日計ってるわけじゃないので記録してません(´・ ・`)
危険とは?(゚o゚;;
ぺい。
早速明日買って検査してみようかなって考えてます!
あと1週間待てなさそうなので…笑
気にして頂いて嬉しいです😂
ひょおり
待てないですよね(笑)
反応しなかったとしても1週間後とか反応出る人もいるそうなので
もしも、陰性だったとしても、もう一度検査してみた方がいいかもしれません(´・ω・`)…
ぺい。さんが少しでも落ち着けるように祈ってます!
ぺい。
そうなんですね!
色々と教えて頂きありがとうございました(*´ω`*)
N♡(*Ü*)☆*
友人に、男の子と女の子のママしてる子がいます。
そして数ヶ月前に、まさかの妊娠、しかも双子に焦っていました。
専業主婦してるママなので、今後の金銭面をとても心配していました。
妊娠の報告を聞いた時に言っていたのが、ママリの生理周期の排卵予定日はあてにならない(T_T)
って。
ぺい。さんが妊活中なら、良いのですが…。
彼氏と書いてあったし。まだ、妊娠を望んで無いのかな?と感じました。
生理周期の排卵予定日は、100%ではないので。妊娠を望む、望まないにしても基礎体温をお勧めします。
ついでに私が息子を妊娠した時、着床時期から頭痛が日増しに酷くなりました。
ぺい。
基礎体温の方がいいんですね!
たしかに生理周期だと
毎回ずれてました😔