※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
サプリ・健康

皆さんのオススメの美容液が知りたいです!いまランコムのジェニフィック…

皆さんのオススメの美容液が知りたいです!

いまランコムのジェニフィックを使用してます。いままで出会った美容液で使用感も良く、一番効果を感じました!
が、少々お値段がお高めなので、他に乗り換えようかなと検討中です(^^;)

お値段高い安いに関わらず、オススメあれば教えていただきたいです。高ければ今後の参考に、お安めであれば即とりいれたいです〜(^^)

コメント

ぷにまな

ファンケルの美容液とNOVの美容液使ってます!どちらも5000円くらいで私の皮膚には合ってます😉匂いもそこまでないのでいいです😃

• あや

あや

コメントありがとうございます♡
    ファンケルは使ったことないですが、NOVは試供品使ったことあります!たしかに使用感よかった記憶があります(^^)
    参考にさせていただきます〜!

• 12月17日
つかだつか

私はフリープラスを使用しています。
化粧水、乳液それぞれ3000円程度で3カ月くらい持ちます。
乾燥肌なんですが、よく染み込み?次の日の朝は調子が良いです^_^

• あや

あや

回答ありがとうございます!
    染み込みいいんですね!しかもコスパいいですね♪
    さっそく調べて参考にさせていただきます♡

• 12月17日