※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
子育て・グッズ

夜中のギャン泣きに困っています。対処方法を教えてください。

こんな時間に1時間以上ギャン泣きって、心が折れます…😭
眠くてフラフラで抱っこで1時間ギャン泣き…
夜中の授乳はずっとしてなかったのに、今あげてます…
このまま寝てくれたらいいんですけど、これでもまた、ギャン泣きしたら、どうしたらいいのでしょうか…
みなさんは夜中のギャン泣きどう対処してるのですか?

コメント

はむはむ

ただいま二番目の子がなぜかギャン泣き中で何してもダメなので別室で泣かせながらテレビみてます📺 -o( '-' )

• まりまり

まりまり

何をしてもギャン泣きってつらいですよね…なんで泣いてるのかわかってあげられたらいいんですけどね…
    とりあえず、寝てくれたけど、泣きすぎてたから、ひくひく言いながら寝てます…
    はるmamさんのお子さんも早く泣き止んでくれたらいいですね😆
    ありがとうございましたぁ☺

• 9月1日
  • はむはむ

はむはむ

ほんと喋ってくれたらいいんですけどね。
    お!良かったです(*^^*)やっと寝れますね

自分のとこはもう少しかかりそうです😂
    メアリと魔女の花がまだまだ終わらないので泣き止んでも寝れない。。。(笑)

とりあえずおやすみなさい😪

• 9月1日
  • まりまり

まりまり

喋って泣いてる理由を教えてくれたらどんなに楽か(笑)
    ママリ見てたら目が冴えちゃって寝れないっていう…(笑)(^^;💦

うちの旦那と上の息子もメアリ最後まで見てました!私は見てないので内容がサッパリわからないですぅ( ̄▽ ̄;)
    とりあえず寝ます😆おやすみなさい🎵

• 9月1日