コメント
a
排卵期に入ったように感じるのでちょうど予定日あたりに排卵するんじゃないですか?*\(^o^)/*
a
排卵期に入ったように感じるのでちょうど予定日あたりに排卵するんじゃないですか?*\(^o^)/*
「排卵日」に関する質問
3人目、考えてるタイムリミットが迫る中この数ヶ月迷いに迷って…やっと踏み切ることにしたのに、先月から風邪ひいて1か月くらい具合悪くなり、なかなか治りが悪くて今度は胸膜痛?かもってことで抗生剤飲むことになり、飲…
✩高温期20日目です。(妊娠検査薬陽性) 週数の数え方について教えていただきたいです! 排卵日を2週と数える方法と、生理開始日から数える方法、どちらが正確なのでしょうか? 前回の生理開始日が10/9で、排卵がおそら…
胎芽が見えません。 排卵日から数えて6週3日〜4日相当です。 先程受診しましたが胎嚢18mmは見えましたが中身は見えませんでした。 先生からは見えそうな気配はあると言ってもらえましたが、また一週間後じゃないとわから…
妊活人気の質問ランキング
まりあ
そうなんですね!
ありがとうございます!*\(^o^)/*♡