※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

30〜40分早い離乳食や授乳は大丈夫ですか?8時半でも9時でもOKでしょうか?

30〜40分くらいいつもより早めに離乳食あげても大丈夫ですよね?いつも5時〜5時半に授乳していたのが4時頃ギャン泣きで起きたのであやしていたのですが泣き止まず授乳しました。いつも9時頃離乳食プラス授乳でしたが8時半頃でもいいですよね?それかいつもの9時頃でもいいのでしょうか?

コメント

ままり

そんなに神経質にならなくても、起きていいタイミングの時にあげたら大丈夫ですよ(^ ^)
毎回同じ時間にも起きなくなってきますしね(^ ^)

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊
    いつも朝寝をするので朝寝から起きたタイミングでもいいですよね?

• 8月30日
  • ままり

ままり

ママとお子さんの良いタイミングで大丈夫だと思います(^ ^)
    私も毎日同じ時間ではなかったですし、今も食事の時間起きた時間などで多少前後しますよ〜♪

• 8月30日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

機械じゃないのでずれはありますよね😂ありがとうございます😊

• 8月30日
ママリ

私はいつも1時間半くらいはずれますよ!

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

機械じゃないのでずれはありますよね😂ありがとうございます😊

• 8月30日