コメント
ちーず
カフェのことわからなくて申し訳ないのですが、最近私もプライムツリー行きました!
フードコートにお座敷があって、フードコートのトレー専用のカートもあり、荷物の多い子どもづれに優しいなぁと思いました!
ちーず
めちゃ美味しそうですね!
夜中はやばそうだったので、今検索しました🤣ふわふわ!食べたくなりました✨
もしよければ感想教えてください💓笑
テラス席はたしかに暑そうですね😢
気をつけて行ってきてください!
しぃ子さんがパンケーキ食べられますように!
-
しぃ子
他にも小さい子連れのお客さんがいたので食べてきました!
ふわふわで美味しかったです❤️
息子もそれほど騒がなかったのでよかったです😂
天井のシーリングファンが気になっておっ!おっ!って指差しながら大人しくしてくれてました!(笑)
ちーずさんも是非行ってみて下さい👍
ありがとうございます!- 8月30日
ちーず
わー!美味しそう✨写真までありがとうございます☺️食べられたようで本当によかったです💓
今度私も子ども連れてチャレンジしてみようと思います!
-
ちーず
変なところに返信すみません💦
- 8月30日
-
しぃ子
暑い時期の昼間はテラス席解放してないみたいでした!あとパンケーキ焼き上がりまで20〜30分かかるので、待ってるのに飽きてグズるとかならないためにもご機嫌な時を見計らって行くのがいいですよ😆
子供のお冷はプラスチックのコップにストローさしてくれたり、特に言ってないのに子供用のスプーン、フォーク、取り皿くれたのでお店の方も子連れのお客さんに慣れてるようでした!まだ取り分けて食べさせたりする月齢じゃなくてもこういう気配りは嬉しいですよね😊
子供連れて行けるカフェ貴重なので子の年齢が低いうちはパンケーキ食べたくなったらまたここに行こうと思います💕- 8月31日
しぃ子
コメントありがとうございます!
フードコートにお座敷あるんですかっ🙄それはすごい!子供の遊ぶところがたくさんありますもんね!1番の目的はボーネルンドで子供を遊ばせてみようかなって😆
でもってプライムツリー調べてたらこのカフェが出てきてパンケーキ食べたい欲がメラメラと🤯(笑)
最近行かれたという事でやはり夏休み期間で混雑してるんでしょうか?また質問してすいません😅
ちーず
お座敷あるんですよ!私もびっくりしました😲!
パンケーキ知らなかったですー😭
おいしいですよね、あぁこんな時間にお腹減って来ました🤣
私が行ったのはお盆明けの平日でしたが、混雑とまではいきませんでしたがそこそこ賑わってました。フードコートはテーブル席もお座敷も空席ありましたよ!ただ、お座敷はお子様連れでワイワイされてました✨
キドキドも行ったんですが、小さい子が遊ぶスペースはそこまて混んでなかったですよ!私が帰るくらいの頃に何かサークル?の親子連れの方が沢山来ていて少し賑わってました!
しぃ子
細かく教えていただきありがとうございます!初めて行くので詳しく教えてもらうの有り難いです😊
明日カフェ覗いてみて子連れでも大丈夫そーだったら(他にも小さい子連れのお客さんいたら)食べてこようと思います🤣
テラス席あるみたいだからそこなら多少息子が騒いでも大丈夫かなぁ🤔でも暑いだろうなぁ😵とか色々考え巡らせるくらいにパンケーキに想いを馳せてます🥞(笑)
この時間に検索したらだいぶ飯テロになるのでおススメはしませんがすごく美味しそうですよ🤣(笑)