コメント
葡萄☆
生理予定が28日ならもしかしたら排卵出血かもしれませんよ!
葡萄☆
生理予定が28日ならもしかしたら排卵出血かもしれませんよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
教習所に通っていた途中で妊娠発覚して、 体調が良い日になんとか通ってきましたが とうとう切迫早産で自宅安静になってしまいました😭 入校に払ったお金、全額パーになってしまうらしい😭 つらすぎます…私が悪いけど… も…
ティックトックで、怒ってるママの動画が流れてきた。 怒ってる動画って、やっぱり控えめな動画が多いけどその動画はガチで怒ってた。 その後、切り替えた我が子を褒めて優しくしてた。 それ見て、そうだよみんなこんな…
「死ぬまでカップルみたいな夫婦の関係性でいるのがうちらの考え、約束なんだよねー。子供が産まれようが、その関係は変わりたくないんだよね。」 まだ1歳になってないくらいの赤ちゃん抱きながら、子供のいない友達かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ビッグベビーママ
排卵出血とはどの様な段階なのですか? 分からないのでもっと分かりやすい説明をお願い出来ますかすみません。 着床出血とは違うのですか?
葡萄☆
排卵出血は排卵の時に出血することです。みんなにある訳ではないですし、毎回ある訳でもないので今回だけあったとしても不思議ではないです。
着床出血は受精した卵子が子宮に着床する時に起こる出血です。着床出血は生理予定の1週間前くらいに起こるみたいです。大体生理予定2週間前が排卵時期になるので排卵出血の可能性が高いと思ってコメントさせていただきましたが確かではないですし続いたり心配でしたら病院に行かれた方が安心かもしれません
ビッグベビーママ
分かりました。 安心しましたまだまだ二人目は作ること難しい状況なのでそれに息子はまだ産まれて半年だしなので二人目はあと少し時期を置いてと言う考えで居るとこだったのでありがとうでした(*≧pq≦)