コメント

ゆきな
母乳を哺乳瓶に入れたり、機嫌がいい時にミルクあげたり、乳首のサイズを変えたりしたらうちの子は大丈夫になりました!!
ゆきな
母乳を哺乳瓶に入れたり、機嫌がいい時にミルクあげたり、乳首のサイズを変えたりしたらうちの子は大丈夫になりました!!
「哺乳瓶」に関する質問
生後4ヶ月の旅行について 今月末に、あと少しで生後5ヶ月の娘と初旅行にいく予定です✨ 住んでる場所から電車で2時間の近場&都内なので忘れ物してもどこかで購入できそうですが、初めての旅行なので万全の準備で臨みたい…
2ヶ月の息子、さっき11時に缶の液体ミルク200mlから哺乳瓶にうつして130mlあげて、残り缶のまま冷蔵庫入れるの忘れて冷房聞いてるキッチンに置きっぱなしにしてしまいました💦 16時に気づいて冷蔵庫入れましたが、大丈夫…
家事、買い物でバタバタ、、 ミルクあげといたよ!と私が作ったミルクをあげるだけの旦那は満足気に褒めてほしそうに言ってくる、、 ふと台所に戻ると空の哺乳瓶置きっぱなし、、 いや、、洗えよ!! 何回言ってもわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
搾乳機買いました??自分で絞ると時間かかりますよね、、?
乳首のサイズですよねー
お気に入りの哺乳瓶は、あるっぽいんですが、保育園に言って、それ持って行くしかないかな、、
ゆきな
搾乳機は買ってなくて手で100くらい絞ってました!あまり絞る機会もなかったので!
m
ありがとうございます
試してみます