妊活 生理予定日2日過ぎ、高温期のままでフライング検査しても陰性。毎月期待しては生理の繰り返し。赤ちゃんが来てくれるのはいつでしょうか。 生理予定日2日が 過ぎ、高温期のままだったので フライング検査してみましたが 陰性でした😥 毎月期待しては、生理が 来ての繰り返しです💦 いつになったら赤ちゃん 来てくれるのかな、、、。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 フライング 赤ちゃん 生理予定日 陰性 高温期 sora コメント 退会ユーザー 排卵日ズレてるのかもですよ! 高温期継続中なら可能性まだあります😌✊🏻 気を落とさず待ちましょう😔💓 8月23日 sora 暖かいお言葉ありがとう ございます😥 すごく励みになりました🙇🌟 8月23日 退会ユーザー いえいえ😌 私も今日予定日ですが真っ白でした😂 お互い赤ちゃんきてくれますように😌💓 8月23日 sora そうだったんですね🙇 みーさんも、今日が 生理予定日なら まだ可能性ありますね🌟 ほんと、お互い早く 元気な赤ちゃん来てくれ ますように🌟 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
暖かいお言葉ありがとう
ございます😥
すごく励みになりました🙇🌟
退会ユーザー
いえいえ😌
私も今日予定日ですが真っ白でした😂
お互い赤ちゃんきてくれますように😌💓
sora
そうだったんですね🙇
みーさんも、今日が
生理予定日なら