コメント

るる
私もです、もうミルクもオムツも抱っこしてもダメです。何を求めてるんだ〜ってかんじですよね、、

ぷっちー
途方にくれるかもしれませんが、そんな時期も、いつかは必ず終わります。
-
まめ
開き直るしかないですよね😭
- 8月23日

はじめてのママリ
ありましたありました!
そんなに抱っこしてほしいのね〜♡と思いながらずっと抱っこユラユラしてました!笑
眠いでしょうが、まとめて寝てくれる日は必ずくるので頑張ってください!!
-
まめ
抱っこしてもダメなんです😢どうしていいやら…
- 8月23日
-
はじめてのママリ
暑いとかはないですが??
首や足の裏に汗かいてたり…
その頃は授乳したあとすぐに泣いてもおっぱいくわえさせてましたよ😊- 8月23日
-
まめ
汗はかいてないです😥
さっき抱っこしたら泣き止んで寝てくれたので横にさせたらまたギャン泣きです😥- 8月23日

京
おひな巻きはどうですか😊?
-
まめ
うちの子おひな巻き嫌いみたいなんです😭
- 8月23日
-
京
縦抱きが好きであればソファーなどに一緒に寄りかかり心臓の音を聞かせてあげてはどうでしょう😊?
- 8月23日
-
まめ
泣き止みました😭
有難うございます😭- 8月23日

豆大福
歌いながら抱っこをしたり、ミルクが足りないかも?と少し足したり。この時期なら暑いのか、服がチクチクするのかオムツなのか。なんだなんだ?と対応していました。
最終的には、我が子は縦抱きがお好みだったり、おしゃぶりで随分救われました。
-
まめ
うちの子も縦抱きじゃないとダメらしくて笑
今おしゃぶりもいけないらしく、何してもダメです😭😭- 8月23日

R's
わかります〜
私は自分の身体の上に子ども乗せて寝たりしてます!
密着するから安心するのか最初は泣きますが3時間は寝てくれます😊
ただ自分の身体がしんどいですが💦
-
まめ
今、自分がソファに横になって
胸のところで寝てくれてますが、
なかなか自分の体がキツイですね笑笑- 8月23日
まめ
全く一緒です😭
どうしてほしいか分かんないから😭