子育て・グッズ 娘が慣らし保育期間だったのですが、一日だけ休ませました。しかし、ま… 娘が慣らし保育期間だったのですが、一日だけ休ませました。しかし、まさかのその休ませた日に私が熱を出してしまい、お腹はカチカチに張ってしまっています。 寝ようとするとギャン泣きで、とにかく鳴き声を耐えながら横になっていました。 今日は旦那さんの誕生日なのに、何もしてあげられなさそうです。 なんかついてないし娘には寂しい思いをさせてしまいました…。 悲しいです 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 旦那 熱 誕生日 ギャン泣き 慣らし保育 カップチーノ☕(6歳, 8歳) コメント ゆ 旦那さんの誕生日はまた後日お祝いしてあげましょ! 娘さんにも、別な日にたくさん遊んであげましょ! 今はお腹の赤ちゃんと自分の身体が優先です😊 無理せずお大事にしてください✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント