子宮頸がん検査で引っかかり、子宮を切除して検査中。結果が1週間後で不安。同じ経験の方いますか?
子宮が痛くおりものの検査をしたところ
子宮頸がん検査に引っかかってしまし
今日子宮を切り取って検査をしました。
グレーゾーンと言われたのですが
結果が出るのが1週間後
それまで不安でなりません( ´•ω•` )
同じ経験をされた方いらっしゃいますか?
- りい(10歳)
退会ユーザー
私も3aで同じところで引っかかったことあります(>_<)
本当不安ですよね…。
でもほとんどの人は自然に治るって聞いて本当かな〜?って思っているときに妊娠がわかり、そのまま出産して、出産後、もう一度検査を受けたときには異常なしになっていました!
ごろんこ
どぉも~
同じく。ほぼ黒に近いグレーでしたが、子宮けいの細胞は変異が早いだかで今は白に戻りました。
なので経過観察が大切だなと。
上期は行政券で検診を、下期は人間ドックで検診を受ける様にしてます。
a
妊婦健診の時に子宮頸がんの検査をして中等度異形成と言われました( •᷄ὤ•᷅)!不安になる気持ちわかります(´._.`)妊娠中の為次に検査するのが三ヶ月後と言われてるので私も癌になったり悪化しないか不安です(´._.`)
そらたんたん
私も3aでしたが細胞診で進むのが早いのでといわれ、すぐに焼きました。
焼くんですよ。ロキソニンだけで。。。股から煙があがり、その後ナプキンに焦げがつくという。。。😨
すごーく痛かったです。
高度異形成という病名がつきましたが、発見が遅かったら癌化していたと言われました。
それから経過観察をしていますが8年経過していますがなんともないです。
コメント