妊活 病院に行き排卵が今週末あたりと言われたので排卵検査薬を使おうと思う… 病院に行き排卵が今週末あたりと言われたので排卵検査薬を使おうと思うのですが濃い線が出た時にタイミングを取ればいいのでしょうか?? 初めて使うのでイマイチわからずで( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 tomo(∩˃o˂∩)♡(20歳) コメント にゃあ 陽性反応が出た日にタイミングをとるのがいいです! 8月20日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 陽性前の薄い時はタイミングとる必要はないのでしょうか? 8月20日 にゃあ 私個人的な意見ですが、陽性反応が出てからよりも、その前にタイミングをとった方が良かった気がします✨ 精子の生命力にもよるとは思いますが✨ 8月20日 tomo(∩˃o˂∩)♡ やはりうすく出始めてからタイミングとった方がいいのですね♥(ˆ⌣ˆԅ) 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
陽性前の薄い時はタイミングとる必要はないのでしょうか?
にゃあ
私個人的な意見ですが、陽性反応が出てからよりも、その前にタイミングをとった方が良かった気がします✨
精子の生命力にもよるとは思いますが✨
tomo(∩˃o˂∩)♡
やはりうすく出始めてからタイミングとった方がいいのですね♥(ˆ⌣ˆԅ)