※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maco mama ☆
子育て・グッズ

シングルマザーの方いらっしゃいますか?いつからどう決意してその道を選んだのか教えてください\(^^)/☆

シングルマザーの方いらっしゃいますか?いつからどう決意してその道を選んだのか教えてください\(^^)/☆

コメント

ハリー

妊婦がわかって、相手に話したら望んでない赤ちゃんだから降ろして欲しいと言われてから、シングルしてます!

• maco mama ☆

maco mama ☆

私も一緒です(∩^o^)⊃━☆゚.*・。月例も同じくらいだしお互い頑張りましょう!!!

• 12月11日
  • ハリー

ハリー

うちの子も、もうすぐ5ヶ月になります♡
    月齢も同じだと嬉しくなります☆
    赤ちゃん、すごく可愛いですよね(♥ó㉨ò)ノ♡
    これから大変な事もあると思いますが頑張りましょーପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 12月11日
38🦋

11月末に別れました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
妊娠がわかった時に言われた言葉が忘れられず、性格の不一致や価値観の違いなどが重なって別れました!

• maco mama ☆

maco mama ☆

そうなんですね。私も妊娠中に言われた言葉で別れを決意しました\(^^)/元気な赤ちゃん産んでください!♡

• 12月11日
なむち

私は彼氏でもない人の子供を妊娠してしまい、その人と喧嘩して会わなくなり妊娠発覚。しかも元々が、生理不順でつわりもなく、8ヶ月まで気付かなくて(>_<)
なので、相手の後輩と繋がっていますが認知も求めないから言わないでほしいと口止めして。
初めは今子供いらないとおもってて、どうしようかなやみましたが、9ヶ月はいって、この子には私が守るしかないと腹くくって8月に出産しました