愚痴です。以前も同じ投稿しましたが誰にも言えないので吐かせてくださ…
愚痴です。
以前も同じ投稿しましたが誰にも言えないので吐かせてください。
旦那のインスタにログインできちゃうんです私。
それで前に女の子とメッセージでやり取りしていて
会おうとか会いに行こうと思ったなど言ってて…
それは嫌だったのでしっかりとやだと伝えました。
ですがまた違う女の子に会おーとか言ってて。
これって浮気ですか?
ログインできることは旦那は知りません。
前にやだと伝えたときは嘘ついて携帯を見たと言いました。
しかも女の子とのやりとりも消えてるし…
(スクショしました)
なんだかもう震えが止まりません。
そういうことしない人だと思ってたのに
私がそういうことしたらすごく怒るのに
結婚前だってすごく束縛されてたし
結婚したら変わるんですね
なんだかもう疲れました
- コキンちゃん(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
浮気です😅💦
浮気は病気です、何回も繰り返します。

ふたごまま
あって不貞行為があれば浮気ですね。
口ではなんとでもいえるけど、実際会うとなれば気が引けるって人もいるのでわたしならそれまで泳がせて浮気の証拠取ります
-
コキンちゃん
証拠抑えないですが、実際に会うとなるとラインでやりとりしそうで…
こうなると私すぐ顔に出てしまって…証拠とって懲らしめたい- 8月20日

ひとみ
私も今まさに一緒ですよ!!!会うとは、言ってないんですが、美人さんと連絡できて幸せです!とか送ってました!何回も浮気されて今まだ女の子にそんなん言ってるんで、一生治らないですよ!ほんまに浮気は病気ですよ!笑
-
コキンちゃん
同じ方がいて泣いてしまいました。
辛くないですか?
私は裏切られないと自信があったので辛すぎて…
例え友達でも既婚者なんだから女の人と会うことはあってはならないですよね?- 8月20日
-
ひとみ
めっちゃ辛いです😰正直そんなんするんだったら、初めから結婚しなかったらいいやんと思いました!!!
私もです!初めめっちゃ信用してたんですが、何回も裏切られたんです!しかも旦那矛盾してます!!
結婚してるなら、女の人と会うのは許せないですね!!
絶対男は、下心とかありますもんね!信用できないですよ😨😨- 8月20日
-
コキンちゃん
ほんとその通りです😢
信用してと言われてもこれじゃあ信用してる私が馬鹿ですよ。
しかもその相手の女のこと散々ディスっといてそんなやりとりしてるなんて。
気持ち悪すぎます。
ひとみさんはどうやって乗り切ってますか?💦
もう震えが止まらなくて💦💦- 8月20日
-
ひとみ
何回もされたら信用できないですよね!!
本当に!信じてる自分が馬鹿ですよ!
男は、ほんまにそれです!ブスやらなんやゆーてんのに、影では、かわいいとかね!!!吐きけしますよ!
何回もされてるんでね😰バレてないって思ってるのが腹立ちます!相手の親に話ししたらどーなります??
さいやく、それが続くなら離婚考えます!!絶対浮気は治らないですもん!- 8月20日
-
コキンちゃん
むかつくからやり返したいとも思いますが、男に興味ないし何より娘に悲しい思いさせたくないし😢
本当にその通り過ぎます。
気持ち悪いっ👎
旦那の親は本当にいい人で😭
自分の両親より良くしてくれてます。
なのでより辛いです。
離婚はできればしたくないけど、そうなったらそれで仕方ないですよね💦- 8月20日
-
ひとみ
わかりますよ!!!やりかえしたいけど、いざしたらお前もやん!とか言われたらよけー腹立つので😩😩
子供がかわいそーですもんね🙁🙁
旦那の親に話ししてみるのんありですよ!私も相手の親に話ししました!笑
これ以上ひどくなるんであれば離婚します!って話ししましたよ!!!
男ってほんましゅーもないですよね!!- 8月20日
-
コキンちゃん
そうなんですよね。
そもそもそんな気起きないですし。
子ども第一です!
言いたいな…でもそれで旦那の親と仲悪くなるのも嫌だしな…本当に良くしてくれてるので😢
またやったらそうします!
くそすぎます!!ー- 8月20日

a
私なら完全に浮気とみなし携帯使えないようにしてやりますね!
つぎ携帯持たせるときは私としか連絡取れないようなキッズ携帯持たせてやります!笑
-
コキンちゃん
問い詰めて平気ですかね?
インスタログインしてるなんて私の立場は大丈夫かな…?
そうしてやりたい気持ちは山々ですが、仕事で携帯使うんです😢- 8月20日
-
a
全然いいと思いますよ!
まずやましいことしてなかったら
こんなことにはなってないですしね。
ただもし裁判がたとかになったらめんどくさいから
旦那が携帯突いてるときに
携帯チェック!みせて。といきなり言ってみるのはどうですか?
嫌だと言われる前に没収。(証拠消されたらたまったもんじゃないので)
それでもなんか言ってくるなら、やましいことでもあるの?と、一言ゆってみる。
そしたらなんも言えないでしょう。
携帯仕事で連絡取るためだけに使うならパカパカのSNSできない携帯とかは??- 8月20日
-
コキンちゃん
裁判になるのが面倒で💦
親権も私が口下手なところや自傷癖が昔あったので娘を取られてしまうのが一番嫌なので…
インスタのやりとり消されてるんですよ…なのでスクショしました。
ガラケー考えてみます。- 8月20日
-
a
そうなんですね、、、
浮気はほんと治りませんからね💧
ほんと男と言う生き物は、、
なんで1人の女をちゃんと
愛せないんですかねぇ。
遊びたいなら結婚するなよって話だけど、結婚しなかったらかわいい我が子には会えてなかったからな〜とか。
考えますね。
でもやっぱり人間としてしたらいけないことしてるからなにか罰は与えたいですよね‼️‼️
私なら携帯勝手に見たまんまを伝えブチギレますね。。- 8月20日
-
コキンちゃん
なんで男ってそうなんですかね。
私の場合、旦那が私と別れたくないから子ども作ったのに、お前何やってんだと思います。
罰を与えたいですが、まだまだやりそうなのでたくさんスクショして問いただしてやろうと思います。- 8月20日
-
a
負けないで!わたしはちむさんの味方ですよー‼️‼️
- 8月20日
-
コキンちゃん
その言葉に救われます。
負けません!!!
ありがとうございます😭- 8月20日

Sao☺︎
浮気に発展する可能性が高いと思います。
やりとりを消してるというのはやましいからだと私なら捉えますね💦
-
コキンちゃん
やはりそうですよね。
やりとりを消しているのは以前私が見たからだと思います。見られたくないやましい感じのは消してます。そうではない普通?な感じのやりとりは残ってます。
全て見てますが…女舐めんなって感じです- 8月20日

よっしー
会おーっと言ってる時点で浮気ですね。
私だったら、SNSで会いたいって言ってる男がいるから会いに行っていいか聞きます。
それで怒ってくるようなら
あんながやろうとしてることなんだけど!💢って言ってやりますね!!
-
コキンちゃん
浮気ですよね💢
でも当の本人、浮気っていう意識ないらしいです(今バトル中です)
私に置き換えた話をしたらやだと言ったのに自分は何してんだよって話です。- 8月20日

ぴん
私も似たようなことたりSNS全部消してもらいました。旦那の両親にも伝えて次したら離婚とゆって両親からも怒ってもらいました(笑)
気持ちは落ち着かないけど。
-
コキンちゃん
やはりSNS禁止しようかな。
とりあえずイライラが収まらないので離婚届け置いて家出ます💢- 8月20日
コキンちゃん
これも浮気に入りますかね?
なんだかもう涙も出ません。
退会ユーザー
私の中では不貞行為がなければ浮気で、不貞行為があれば不倫(慰謝料、養育費請求して即離婚)です。
私だったらインスタ、その他SNS辞めさせます。
コキンちゃん
なるほど!!!
これはもう浮気ですね。
常識的に考えておかしいですもんね。
既婚者が女の子に会おうなんて言うのわ。
今時のSNSは全部やってるのでやめさせようかな。