子育て・グッズ 息子が今朝の5時から一睡もしません😢こんなに起きてて大丈夫なんですか… 息子が今朝の5時から一睡もしません😢 こんなに起きてて大丈夫なんですかね💦? 授乳の時にはウトウトしてますが ゲップを出し終わると、あー♡って笑ってます。笑 私はめちゃくちゃ眠いのに〜😢 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 授乳 夫 息子 ゲップ トミカ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 鈴奈* 泣かずにご機嫌で起きてるんですか? それなら少し寝ても大丈夫だとおもいますよ😊 お腹空いたりしたら泣いて教えてくれますし、赤ちゃん寝る時間にだけ合わせてたらママが倒れちゃいますから😖 8月18日 トミカ お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️ 泣く時ももちろんあるんですが なかなか寝てくれなかったです😢 下ろすと泣いちゃいます😢 ずっと抱っこで大変でした😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️
泣く時ももちろんあるんですが
なかなか寝てくれなかったです😢
下ろすと泣いちゃいます😢
ずっと抱っこで大変でした😭