子育て・グッズ お腹痛いと本当困る…娘ギャン泣きだし息子ご飯途中だし3人くらいに分身… お腹痛いと本当困る… 娘ギャン泣きだし 息子ご飯途中だし 3人くらいに分身したい…😱😱😱 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 息子 ご飯 ギャン泣き 小野家のあおちゃん(6歳, 9歳) コメント しょうしょう わかりますわかります!! 予定がある時に急いでて‥置くとギャン泣きで結局抱っこでなにもできず‥いつも手が後2本欲しいなーと思います 8月17日 小野家のあおちゃん コメントありがとうございます☺️ 本当それですよね…😱 トイレもお風呂も自分のタイミングでいけないですよね😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小野家のあおちゃん
コメントありがとうございます☺️
本当それですよね…😱
トイレもお風呂も自分のタイミングでいけないですよね😅