コメント

退会ユーザー
吹き出物ぽいですが
硬さわ堅いですか?

ぴーちゃん
イボとかでないですか?ウイルス性だと増えるしうつるので気をつけてください💦
-
はじめてのママリ🔰
恐ろしい💦
気をつけて見て行きます💦
そして受診します〜💦- 8月17日
退会ユーザー
吹き出物ぽいですが
硬さわ堅いですか?
ぴーちゃん
イボとかでないですか?ウイルス性だと増えるしうつるので気をつけてください💦
はじめてのママリ🔰
恐ろしい💦
気をつけて見て行きます💦
そして受診します〜💦
「写真」に関する質問
メガネを買いたいのですが ダテメとかおしゃれメガネかなって思われるメガネが欲しいです🤓 部分的にゴールドが使われてたり カジュアルでもキレイめでもかけてておかしくないメガネをさがしてますがなかなか出会えません…
女の子の水着、腰回りのラインが出るのが気になります。 水着ってスカートになってるデザインも多いですが、捲れたらパンツみたいな形ですよね。それを避けたくて。 あと胸もサイズ感やデザインによっては、遊んでるうち…
平日ワンオペ、土日はたまに旦那もいますが基本遊びに行っているので夜の寝かしつけまでワンオペです😭 最近寝返りをしたり暴れるので寝かしつけに苦戦しているのですが、今日は特にわがまま炸裂でまともに自分のご飯も食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
うーん、そんなに硬い印象はないですね
盛り上がりは2ミリくらいで、押すと少しぷにっとしてるかな?という感じです💦。゚(゚´Д`゚)゚。
すいません、病院行けよという感じなんですけど笑
退会ユーザー
まぁ明日から土日だし
病院行った方が確実ですけどね!笑
もし悪性だったらここから膨れ上がるので酷くならないうちに💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
そうします💦。゚(゚´Д`゚)゚。