コメント

退会ユーザー
夜はセルフです!!笑
授乳してベビーベッドおいたら1人遊びして寝てます笑笑 朝方は飲んですぐ寝ます!!朝は、寝ず機嫌よく1人あそびです笑笑
昼間はグズグズマンです笑笑
ちょっとフンフン言ってるくらいなら様子見して気づいたら寝てるって感じです🤣

みさきんぐ
昼寝はセルフ、夜寝るときは基本だっこです!
昼は一人で遊んでて、眠くなると指しゃぶりをはじめて気づいたら寝てます。よっぽど疲れてる日は夜も同じように勝手に寝てくれますが、基本はぐずってだっこじゃないと寝ません😅
-
2児のまま
指しゃぶりで寝てくれていいですね😊うちは、グズグズ泣かないと寝ないです😣ギャン泣きしないので様子見てたら寝ます…。でも、昼寝が短いのでスグ起きて、また寝るのにグズグズします💦💦
お昼寝はどのくらいしますか?- 8月16日
-
みさきんぐ
日によりますが、夕方までに2時間くらいが1回と、1時間弱が1回くらいです(^^)
- 8月16日
-
2児のまま
そうなんですね😊
起きてる時は、グズグズしないですか?😣質問ばかりごめんなさい💦- 8月17日
-
みさきんぐ
一人で遊んでて、飽きてくると泣きではないですがグズグズしてきて呼ばれますよ笑。だっこしなくてもそばで遊んであげれば泣き止むケースと抱っこじゃないとだめなケースとあります!抱っこのときはだいたい眠くて自分一人で寝れないときですね笑
- 8月17日
2児のまま
夜は泣かずに寝てくれて、お利口さんですね😃
昼は、グズグズ言いますよね〜😣やっぱり、ギャン泣きしなければ様子見してますよね🙂
お昼寝はどのくらいしますか?
退会ユーザー
お昼寝は好きな時に寝かしてるんでバラバラですね💦基本短いですね!寝て起きて寝て起きての繰り返しです!!
2児のまま
うちも、基本短いです😅
グズグズして、1人で寝てもスグ起きてグズグズします💦💦
ありがとうございました😊