コメント

an
私も陣痛来る直前、うんち行きたい感覚がハンパなかったです😂笑
そして、やたらうんち出ました😂😂
そしてそして、いきんでる時も助産師さんに「うんち出す感覚でいきんで!!」と言われ、笑いそうになったの覚えてます❗笑
赤ちゃんおりてきてますね❤
がんばってくださいね❗❗
an
私も陣痛来る直前、うんち行きたい感覚がハンパなかったです😂笑
そして、やたらうんち出ました😂😂
そしてそして、いきんでる時も助産師さんに「うんち出す感覚でいきんで!!」と言われ、笑いそうになったの覚えてます❗笑
赤ちゃんおりてきてますね❤
がんばってくださいね❗❗
「出産」に関する質問
今鍋に、火をつけたままお風呂に入ってしまっていました😭 5歳の息子がスープ楽しみ!というのを言ってくれなかったら忘れてました泣 母親として危ないことをしてしまい…子供達が火傷もしなくてほんとよかった家事にもなら…
最近息子の甘えたが強くなった気がします💦 これって出産が近いの分かっているのでしょうか? それともただのイヤイヤ期でしょうか? 例えば散歩がてら買い物行こうとして、歩けるところまで歩かせようとしてもすぐ座り込…
大阪の吹田市にある、国立循環器病研究センターか吹田市民病院で検診・出産された方いらっしゃいますか? 分娩までどちらにいこうか迷っています。 よかった悪かったポイントあれば教えてください。 通常の分娩の手出し費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころすけ♡
コメントありがとうございます!
そうだったんですね✨
私1人目の時は想像以上に痛みに気持ちが負けまくり、叫びまくり、パニックで☹️💦💦
「うんちしたい感覚きたらいきむよ!」と助産師に言われても「はぁああ⁉️💢」ってキレてました笑
近々陣痛来るかなーとドキドキしちゃいます💓
がんばります、ありがとうございます😊
an
助産師さんにキレるとかおもろいですね❗笑
がんばってくださいね😆✨
応援しています❗