※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
子育て・グッズ

旦那が子供が4ヶ月の時に県外のイベントに行きたい相談。行っていいか悩んでいる。

普段から家事育児を積極的にやってくれる旦那。
私にもフリータイムをちょこちょこ作ってくれるんですが、子どもが4ヶ月になった頃に日帰りで県外行こうか迷ってるって相談してきたらみなさんOKしますか?
ちなみにイベント系なので日にちが決まっていて、本人も行きたいけど子どもと私のことを考えると行っていいものか…と悩んでます😅
私も行かせてあげたいけど何かあった時のことを考えると止めるべきか迷ってます😅

コメント

はなもも

日帰りなら全然行かせてあげます!
今まで全然遊びに行ってないならなおさら、快く送り出します😊

• おはぎ

おはぎ

そうですね、近場でフットサルするくらいでしか外出してないので行かせてあげようかな😗
    日頃の行いがモノを言いますねw

• 8月14日
ナツ花

金銭的に余裕あるなら、全然行ってきてもらいます(*´▽`*)
しかも日帰りなんですよね☺️
それならもし、体調不良とかなっても一人で対応できるし、大丈夫だとおもいます(^ー^)

お土産かってきてね~♥️くらいのかんじでみおくります(^ー^)

• おはぎ

おはぎ

お小遣いで行かせます♡笑
    はい!しかも時間聞いたら晩ご飯くらいには帰ってこれそうなので私はOKしようかと🤗
    お土産は盲点でした!ありがとうございます!笑

• 8月14日

うちは今6ヶ月ですが土日に二泊三日で、友達と旅行してきましたよ、旦那。笑
もうそーゆうの慣れたので全然行かせてます!