コメント
莉愛mama♡*゜
それだけじゃ妊娠してるかなんてわかりませんよ
NACHAN♡
人それぞれなので
おりものだけでは
わかりません(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
気になるようでしたら
生理予定日からつかえる
検査薬でやってみては
いかがですか?(๑´罒`๑)
-
いまかな
はい!もう少し待ってから使ってみようと思います!
- 12月8日
アスカ
妊娠したらおりものが増える!と聞きますねしかし人それぞれです><
が、参考までに私の場合。生理予定日を少し過ぎた頃の超初期はおりものありませんでした!
心拍確認できた頃にあれよあれよと増えてきた感じですね(`・∀・´)
私は生理予定日3日前にフライングで検査しましたがうっっっすら陽性の線が出ましたよ*\(^o^)/*排卵がズレてなくて妊娠していればフライングして陽性出る可能性あります!
待てないかもしれないけどあと一週間待って検査するのが確実ではありますね><
あ、ちなみに私も左側の下腹部から足の付け根が激痛でした(`・∀・´)
-
いまかな
今回白く濁ったおりものがなく、これは!って思うのですがやはりまだ早いですよね。え!そうなんですか!激痛ではないんですが押すと痛いです。
- 12月8日
あんこ☆
初期症状は人それぞれですし…私はどちらの症状もなかったのでわかりませんf^_^;)
というより…生理予定日の前にフライング検査してたので(笑)
フライング検査も賛否両論あるとは思いますが、おそらく初期正直ではみなさんわからないとしか言えないので…
モヤモヤするよりフライング検査しちゃった方が気持ち的にラクかもしれないです♡♡
妊娠されてるといいですね♡
-
いまかな
やはりモヤモヤしちゃいますよね。仕事行きたくないです(笑)フライングも試みようと思います!
- 12月8日
いまかな
そうですよね。ありがとうございます。